Время

Время стало едко-галогеновым,
Как рекламные на щитах огни,
Светом едким, но не греющим
Проблеснет закат и уходи.

Не грущу по вдаль стремящемуся,
Мне б наполнить бреши глубь
И свести на нет кричащую,
Боль души моей незрелую и жуть.

Мне хочется побыть с тобой ещё,
Ну, разве  знаем, где опять
Без времени мы встретимся, 
Набыться и наполниться, сиять.

У маятника времени закон годин,
Но правит миром временным он не один.



28.05.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии