Пес Осенью

Пес в зарослях осенних вымок
и прибегал на звонкий свист,
держа, как влажный фотоснимок,
в багровой пасти желтый лист,

припав, как Блудный сын Рембрандта,
весь в лишаях, в колючках весь,
молил: пожалуйста, повесь,
повесь на дерево обратно!


Рецензии