стояли тучи - на коленях

Стояли тучи – на коленях…
И небо было в серых тенях…
Небо – штормило…так штормило…
Как будто с адом говорило.
На душе неба – потемнело…
Всё в ней хрипело…и гремело…
И фиолетовый закат
Сменил на чёрный – свой плакат.
Стояли тучи на коленях…
Раскаты грома – подошли.
 Меняя облик в чёрных тенях,
Небо пригнулось до земли.


Рецензии