Два взгляда
Как важно вовремя уйти-
Не видеть смерть своих детей
Последствий ядерной войны
Предательства своих друзей
Одностороннюю любовь
Букет болезней обрести
И яд несправедливых слов
Как важно вовремя уйти...
Лаура Лурье
Спешить не надо уходить!
А торопиться надо Жить!
Душою близким помогать,
О новых правнучках мечтать,
Печали словом устранять,
Любить друзей, стихи писать,
Успеть закончить все дела,
Бороться с ростом в мире зла
Дарить любимым доброту,
Земную видеть красоту
И пестовать свою мечту,
Что ждёт тебя вторая Жизнь...
А в этой- радуйся,трудись,
И силы для второй копи,
Все горести перетерпи.
Надейся- вновь взойдёт заря
И скажет:" Не печалься зря!"
Живи! Твори! Не унывай!
И пусть в душе бушует МАЙ!
Свидетельство о публикации №121052802368
а дополняют друг друга - и торопиться надо жить,
и важно вовремя уйти... С теплом,
Леон Мадорский 31.05.2021 13:49 Заявить о нарушении
Лаура Лурье 31.05.2021 19:47 Заявить о нарушении