Отрада

 Когда тону в твоих глазах
 Кругов спасательных не надо
 Ты для меня, моя отрада
 Путь на земле и небесах

 Когда целую губы нежно
 Я в бесконечность уплываю
 Как будто ты тропинкой к раю
 Меня ведешь своей надеждой

 Тогда, любовью опьяненный
 Тобой не в силах надышаться
 Тебя прошу со мной остаться
 В ответе - да - весь мир огромный

 И вновь объятия родные
 Меня уносят в мир истомы
 Теперь мы вместе, снова дома
 И годы ждут нас золотые.


 


Рецензии
Очень проникновенно!

Тамара Петрова-Невская   27.06.2021 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение, за теплый отзыв. Очень рад Вам!

Гурьянов Николай Николаевич   01.07.2021 06:47   Заявить о нарушении