Полуденные мысли

В истоме жаркого дня,
Ты вспоминаешь меня.
И в твоих мыслях ютится благое.
А эпизоды манят,
Любви осколки храня.
Тех дней, когда было нас двое…
И эта искренность снов,
Тогда на все был готов.
При расставаниях, желая лишь встречи.
И ночь дарила нам кров,
И поцелуй между слов.
И тот дождливый, не радостный вечер…
На смене нового дня,
Ты позабыла меня.
Теперь грустишь вспоминая о прошлом.
Но все же день ото дня,
Ты вспоминаешь храня.
О нашей чистой любви, лишь хорошее…

май 2021


Рецензии