Пусть будет

Доброе Утро, Артемий!
Хочу тебе пожелать.

Пусть наполнится
твоё
Большое сердце

Гармонией,
смирением,
Любовию чистой.

Такой,
что в грехе не узнать.

Любовию,
большой и светлой,

Какую,
до сей поры,
не встречал.

Пусть греет
она
твоё тело,

пусть
от мысли о ней,
кидает в дрожжь.

Пусть будет
она
гармонична,

неспешна,
легка,
нежна.

Пусть будет
экологична,
взаимна,
верна.
Как
28.05.2021.
09:33


Рецензии