Пограничникам - ветеранам
Всех возрастОв надели погранцы,
Они всё той же форменной закалки,
Всё так же бравы, статны – молодцы.
Идут как прежде стройными рядами,
Чеканят по асфальту твёрдый шаг,
Не утеряли выправку с голами
И прочности запас ваш не иссяк.
Прошли вы путь, отдав границе сердце
И до конца исполнили свой долг,
Стояли там, где Родине нужнее,
Не выбирая собственных дорог.
Сегодня всем я шлю вам поздравленье,
Здоровья вам на долгие года,
Во всех делах упорства и везенья
И быть на высоте везде, всегда.
С Днём Пограничника России!
Свидетельство о публикации №121052802354
С уважением, Толя.
Анатолий Чистикин 28.05.2023 16:29 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 28.05.2023 18:44 Заявить о нарушении