А ты Писания читай

   Се, стою у двери и стучу: если кто
   услышит голос Мой и отворит дверь,
   войду к нему и буду вечерять с ним,
   и он со Мною.
   Евангелие от  Иоанна 3:20, Библия.

Писания, мой друг, читай
Тогда откроешь двери рая,
И в слово Божие вникай,
Оно божественно, до края.

Пусти Иисуса в дверь свою
Обережёт. Ведь Он-Спаситель.
Стучит Он в сердце:- Се стою,-
Введёт тебя в Небес Обитель.

Ты Библию читай всегда
Ведь Слово богодУхновенно,
Бог дал её на все года,
Поверишь Господу мгновенно!

Всегда Писания читай
И в Слово Божие вникай!


Рецензии