Звезды в грязи

Звезды в грязи нас искупали,
Ты лучше всё о всех знаешь,
Кто насосал, а кому подарили,
Где бюджетники, чьи друзья.
Как правильно жить де-юро,
Как неправильно жить де-факто...
То о чем говорили родители,
Что можно, а что нельзя.
Мы на опыте строили выбор,
Заменяя паленую водку,
На батины крепкие виски,
Заменяли юную женщину,
На сформированых дев.
Мы по книгам учились работать,
Мы по фильмам старались "статься"
Мы смотрели все части брата,
И надеялись на успех.
Нас не ставили и не понимали,
Посылая в далёкие дали,
Не заметили главной детали,
Что вырос вчерашний малец.
Ты лучше всё о всех знаешь,
Мы с тобой на Обводном канале,
Пили, ели и баб обсуждали,
Выросли. Точка. Конец.

Перин
11 мая 2021


Рецензии