Иди по жизни

Иди по жизни улыбаясь
Творение природ венец
И пусть проблемы, расступаясь -
Уйдут, а ты наш будешь молодец.
Иди по жизни не страдая,
О ситуации такой
Когда давно ты оступился,
Задел кого-то там ногой*
Иди по жизни расторопно
Чтоб не стоять потом в хвосте
Иди по жизни беззаботно
И следуй, друг, своей мечте!

*-Призыв не переживать из-за старых и ничего не стоящих ситуаций


Рецензии