Ведь ты же знаешь

Ведь ты же знаешь , как это больно - любить ...
Когда не рядом , когда на расстоянии ,
Когда , так редко , выпадает случай быть ,
Только вдвоём - и на одном дыхании .

Когда во сне живёшь - страшно глаза открыть -
Ты с первою зарёю - исчезаешь ...
А на подушке рядом , телефон лежит ...
В нем голос твой ... Скучаю ... Понимаешь???

Когда дорога , будто в никуда бежит ...
Мы не на встречу ... В бездну ... Отдаляясь ...
И только сердце , бережно в себе хранит ,
Все дни и ночи , нежно улыбаясь ...

Эпилог - одному Богу он известен ...
Судьба - на списанных листах закрытых книг ...
Мы неделимы - и это будет честно ,
Наперекор создавшихся пустых интриг ...

19.04.20.


Рецензии