Зорька моя ясная

          В детстве мне мама говорила:
         "Смотри сынок, синичка на де-
         реве, сейчас вторая прилетит".

 Словно птички синички
Были с Сашей-женой.
Мы всегда были вместе
В этот час непростой. 

 Для меня была Саша
Ранней зорькой весны.
А теперь в моей жизни
Лишь надежды на сны.

 Ты ушла дорогая.
Отгорела заря.
Мы друг друга любили,
Это было не зря.

 Ведь подобного чувства
Зря господь не даёт.
Ты моя была песня
И душевный полёт.

 Ты была дорогая,
Всё и вся для меня.
А теперь без унынья
Ни прожить мне и дня.

 Всё постыло, уныло,
Даже летней порой,
Ведь простился с тобой я-
С моей ясной зарей.

 Я родная Синичка
Всё смогу превозмочь.
И мне память о Зорьке
Сможет в этом помочь.

  28. 05. 2021 года.


Рецензии