Открытая душа
Хотя, если можешь плакать..
Наверное, жить не просто с душой,
Открытой напастям всяким,
Открытой любому, кто дверь толкнёт,
Войдёт и затопчет веру..
На небе заплачет та, что ткёт -
Судьбы твоей холст потерян...
25.05.21
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121052802264