Поехали!?!

Однажды праздновали,бросив детский сад,последний годик в нём подросшего сыночка,
-Детишки с тОртиком,а мы-во все глаза лакали водку  с пивом до последней точки...
Гудел разбужено недетский "кабачок",всем было весело-плясали "воспиталки",-
А я курил свой недокуренный "бычок",так было радостно,так было чуть-чуть жалко...
Подрос мой Сын,а я-дурак лишь постарел,пьяна Жена с подругой лучшей из детсада,-
Упились в "усмерть",ясный день перегорел в глухую ночь-пришла сплошная всем-засада...
Сынишку я уже домой отвёл давно,подруга-вОспиталка пИла с горла "Виски",
Была она почти уже совсем в "гавно",а ехать было ей домой-совсем не близко...
Жена сказала:-"Ради бога,проводи,а то повалится,глядишь,среди дороги,
Ну и назад,конечно,милый,приходи,мы подождём тебя,мой друг,ещё,немного"...
Я дотянул её до здешнего "Метро",собрался,было возвращаться к детям-жонам,
Но та схватилась за меня,как за "зеро",в глаза взглянула откровенно-обнажённо,
И тихо молвила:-"Поехали ко мне!"-И замолчала,ожидая,что поеду,-
Но я ответил-"Эти Шутки-не по мне,мне не нужны такие грязные "победы"...
И я ушёл,а после,сдуру по утру сказал жене-"Ну у тебя,блин,и "подруга"!
Но не поверила та мне,сказала-"Вру!"-Такой доверчивой была моя супруга!...
...Давно уж бросила она меня к чертям,и замуж вышла,и плевала на подружек!
И я ищу своим заезженным костям,-не сладких Женщин,а,увы,полнее кружек...
...Но до сих пор в моих ушах порой звучат,и снова мучат Сожалением,и судят,
- Слова-"Поехали!",и в Душу мне кричат-опять:-"Поехали ко мне,и будь,что будет!"28.05.


Рецензии
Ну это просто" страшная сказка -на ночь!"Тут ,пожалуй"будь что будет!"-не обойдешься!Это ведь круче ,чем-"На АВОСЬ?"

Татьяна Беляева -Томашевская   28.05.2021 14:14     Заявить о нарушении
Недавно-минуту назад позвонил "друг",и спросил,было ли это?-отвечаю-добуквенно-
было,но слишком давно.Вспомнилось что-то из прошлой,хорошей,семейной Жизни...Да...

Николай Кулинкович   28.05.2021 16:51   Заявить о нарушении