Запечатав морозы спиртовых зим

Я не верил, пока не встретил
Не мечтал, пока не пригубил
Проскользнув по годам без света
Что попало из разных рук пил...

Бывало рвало и тошнило...
Нёбо чесало пузырьковой водой...
По кругу скитаясь возвращался в начало
Утратив способность иди за звездой

Выбросив веру надежду и смыслы
Кожу жгло болью тату - грязь пятно
Я пробовал вывести сердце грызло
отражение в зеркале - Не всё равно

как прожиты годы Не всё равно
что суждено в настоящем успеть
не всё равно каким стану я дедом
чтобы в глаза отражению смотреть

Я не верил, пока не встретил
Не мечтал, пока не пригубил
Мне судьба подарила вкус лета
Запечатав морозы спиртовых зим


Рецензии