Жаворонок мой милый

Жаворонок мой милый,
Что летаешь надо мной,
Неужели не узнал меня мой милый,
Спустись, пойдем теперь домой.

Много лет тебя ждала, искала,
По тебе я горькие слезы проливала,
Слезы текли по щекам,
Где бы не была я, здесь или там.

По лесам и рощам тебя я искала,
Вместе с дождем слезы проливала,
В чисто поле выходила,
Ветра помочь найти тебя просила.

С луной давно уж подружила,
Её тоже я просила,
Не знает ли она,
Где обитает любовь моя.

В ромашку превращалась,
С колокольчиком общалась,
Чтобы он по белому свету зазвенел,
Любимый мой спросонку протрезвел.

          28.5.2021 года.


Рецензии