Твой острый взгляд

Что ни будь на память
Ты у меня просил,
А сам ничего мне не дарил,
Осталась о тебе только память.

Ни поцелуя, ни объятия
От тебя я не узнала,
Росли и жили мы с тобой
Как собратья.

В трудную минуту ты мне помогал,
Никогда ни в чем мне ты не лгал,
Острый взгляд твоих глаз
Мою энергию съедал.

Не долго твоим взглядом
Я наслаждалась,
Пока бумаги приказа
На твой отъезд оформлялись.

С быстротечным временем
Так быстро все произошло,
Очнуться не успела,
Как тебя возле меня не стало.

Судьба заменила тебя
Горькой слезой,
Уж многие года не нахожу
В себе покой.

      28.5.2021 года.


Рецензии