Кому что дано?

УМ И ТУПОСТЬ
/Владимир Луч/


Никому не дано, -
Уничтожить вселенную.

И никто не знает, -
Не видел её создателя.
Трудно увидеть, -
А тем более объяснять.

Бросайте врать, -
Загадку надо понимать.
Жизнь земли, -
Дар природы охранять.

Землю делить, -
Тупость свою проявить.
Себя удивить, -
Всех оптом умертвить.


09:19 26.05. 2021


Рецензии