Людмила Миловым светила

                Николаю  Милову ,
                Творцу, раскрывшему главный талант –
                ТАЛАНТ
                ДЕЙСТВЕННОЙ 
                ЛЮБВИ  К ЖЕНЩИНЕ.

Он четверть века нёс до нас
Её – Славянскую ЛюдМилу,
Чтоб озарить нас светом глаз,
Впитавших Жизни Божью Силу.
   Он носит Званье  НИКОЛАЙ
   От Ника – Боли Победитель!
   Умеет в жизнь вдохнуть он Лад,
   Как и Христос – Освободитель…
Как Мамка – Коля. ДРУГ И МУЖ,
Он нянчил бережно Богиню.
Взяв на себя все тонны мук,
Донёс до нас Любви Святыню!
   Любовь до нас их донесла
   И Сердцу бережно вручила, 
   Чтоб в наших – Божиих – делах
   ЛЮДМИЛА
                МИЛОВЫМ
                СВЕТИЛА!
Чтоб Общей Жизни К П Д
Возрос до Божиих размеров
И мы СвЯтились Суммой Дел,
Успев, воистину, везде
И излучались Силой Дела!
   
Чтоб имя наше стало Званьем,
Как много надо послужить…
И, Жизни выполнив заданье,
Кирпич Души в века вложить!!!
                7марта 2019.


Рецензии
Душевное посвящение.

Видео к годовщине ухода Людмилы Георгиевны ёмкое и в нём хорошо рассказано о Вашей ЛГ и близких к ней людях...

Всего доброго.

Векшина Людмила2   11.02.2022 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Любослава Грачёва   11.02.2022 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.