Осень Вселенной

Ощущаешь ли, Боже, как время старо,
так старо, что равно Бесконечности?
Знают люди, у осени карты таро,
ведь не зря коченеют конечности.

Знают звёзды, по осени вслед за листвой
им лететь, полыхая пожарищем...
Знаешь, Боже, и я подзабыл голос Твой,
спутал с ветром, по кладбищам шарящим.


Рецензии