Пусть останется и этот День Рожденья...

Пусть останется и этот День Рожденья
В твоей памяти одним из лучших дней!
Пусть летят к тебе счастливые мгновенья,
Пусть на сердце будет радостней, светлей

От улыбок тебе близких и далёких,
От сиянья новых мыслей, новых чувств.
Пусть с небес к тебе прольются Божьи строки.
Пусть хранит тебя Господь наш, Иисус!

28.05.21


Рецензии