Пускай Онегин постарел

Пускай Онегин постарел,
Зато в стихах поднаторел,
Пока в пустыне прохлаждался,
Хотя Онегиным остался

В поступках,в мыслях и в Душе,
Чьё неизменное клише
Отточено подобно шпаге,
Кто кулаками после драки

Махать не станет просто так,
Поскольку не боится драк
Ни уличных и не словесных,
Любых попыток бесполезных

Перчаткой брошенной в лицо,
Какой не станет подлецом
Ни в жизни,ни в стихах ни разу,
Пока жива Душа и Разум!


Рецензии