Бог рядом с нами

 Мы просим Бога жизнь нам изменить
 И плачем у Престола, и рыдаем,
 А покаянье не умеем сотворить,
 Хоть и грешны, мы точно это знаем.

 Не для того-ль Он трудности даёт,
 Чтоб изменили жизнь свою мы сами?
 Бежим к Нему, здоровье коль сдаёт,
 Хоть Бог сказал, что рядом будет с нами.

-Тебя Я, чадо, не оставлю и не брошу,-
 Ведь в истинном Он слове так сказал,
-Отвечу на твои Я все вопросы,
 Зачем же от Меня ты убежал?

 В молитвах постоянно просим Бога,
 Чтоб в ситуации помог Он нам в любой,
 Ну, а встречаем ли Его мы у порога,
 Когда Он просится впустить Его домой?

 Порой мы Господу совсем не доверяем,
 Не можем все проблемы отпустить,
 Как-будто бы мы Бога проверяем,
 А сможет ли Он нам грехи простить?

 Ведь Он послал на Крест родного Сына,
 Чтоб искупить людские все грехи,
 Неужто вы не поняли доныне,
 Что об Иисусе в Библии стихи?

 Прошу вас, изучайте вы Писанье,
 Ведь в Нём живёт Иисус наш Бог-Христос,
 Тогда откроются пути вам и познания,
 Он Сам грехи людей на Крест вознёс.

 И грех людской попрал своею смертью,
 Жизнь Вечную нам даровал на Небесах,
 Пролил Он кровь. Ты получил бессмертье,
 Иначе ты ушёл бы в вечный прах.

 Душа твоя всегда живёт у Бога,
 В утробе материнской ткал тебя,
 Он человека встретит у Порога,
 Своё Он чадо возлюбил не зря.

 Мы просим Бога жизнь нам изменить,
 И плачем у Престола, и рыдаем,
 А покаянье не умеем сотворить,
 Хоть и грешны, мы точно это знаем.


Рецензии