Сейчас такое время, вся тьма уходит в Запределье

Сейчас такое время,
Вся тьма уходит
В Запределье.

И надо всем
Нам осознать,
Как тьма жила
Так жить нельзя.

Настал момент и счёт
Им предъявили.
Сейчас визжат они,
Как недорезанные свиньи.

А главный свой ответ
Держать придётся
В Тонком мире
На Свете Высших.


Рецензии