Подпишись

Если день сегодня не сложился
И все валится из рук,
Покидай работу,
И бери с собой подруг.

Атмосфера на канале
Заряжает позитивом
Пусть проблемы и заботы
Будут вечно мимо

Тут не место для грусти
Тут общаемся мы
Если тоже хочешь с нами
Подпишись и приходи


Рецензии