На коне

Вор должен сидеть в тюрьме
Прописная истина,
А он нынче на коне
Бичует за искренность.
Ты попробуй его тронь
Словом, иль писанием,
Как тебя накроет вонь
От говнобросания.
Всё дерьмо ведь полетит
Камнем в твою голову,
На коне сидит бандит,
Что совсем не здорово


Рецензии