Вне политики?

Вся Европа встала в едином порыве и закрыла небо!
"Белавиа"- обломали крылья!?
ХАМАС-впечетлён архаичным поведением Лукаша!?
Блогеру светит пожизненный срок!
Его девушке-12 лет!!! в третьем? в уголовном?
Родители бьются в истерике!
Наши дипломаты позёвывают!
А председатель правительства призывает
не политизировать ситуасьён?
Как вам такой расклад дел? А?


Рецензии