222Кто? знает... и почему?!!

               
  А кто же? (из нас, знает?!) и, почему?!! - он, (обслуживает!) один процент?!!...
  -А половину (своего Народа!!) - не ценит!... (ни, в копеечку!! - ни, в цент?!!)

  ... И не надо! (привлекать тут!!) - ни (КГБ! - ни ШТАЗИ!!)
  - А надо (просто попасть!! - (из грязи, да в "князи!!!")...

 


Рецензии