А всё же, глупо быть нескромным
Выпячивать всё напоказ,
Глаза закатывая томно
И восхваляя свой экстаз.
Таких-то вижу я повсюду -
Их, к сожаленью, легион.
Противно это. Я не буду
Пустопорожний слушать звон,
Смотреть их глупое кривлянье -
Безвкусица там без границ,
Восторг поклонников, лобзанье
И паданье пред ними ниц.
Я обойдусь без их восторгов -
Мне тишина всего милей.
Пусть без меня, средь шумных оргий,
Проводят массу своих дней.
Свидетельство о публикации №121052802049