Наши стражи!

Зелёные погоны, зелёные фуражки,
А сверху, камуфляж.
Стоят на страже Родины,
Вчерашние мальчишки,
Отчизны нашей – страж.

Не важно, дождь иль вьюга,
Жара или мороз.
Плечом стоят друг другу,
А рядом, верный пёс.

И если, бой случится,
Врага возьмут в штык.
Дозорные границы,
Мальчишки – погранцы.

Бывших, не бывает погранцов,
Мальчишки, эстафету, принимают,
У ветеранов погранвойск,
Заслуженных бойцов!


Рецензии