Пограничник

От ранней зорьки
до вечерней зарницы
тревожную ночную
мглу биноклем бороздя,
он зорко бдит
на охране границы
рубеж любимой
Родины храня ...
Он политической
и боевой отличник
страна спит мирно
за его спиной.
он храбр и смел ,
он - пограничник
родной страны
отважный часовой.


Рецензии