РИТОчкиКОСЫнка

                С  НАМИ БОГ!

          
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР.


                Р И Т О Ч К И   К О С Ы Н К А .

                НА СТАРОЙ, НА БРЯНСКОЙ ДОРОГЕ,
                МЫ, РАССТАВАЛИСЬ ДВА ЧАСА;
                НЕПРИМИРИМЫЕ, КАК  БОГИ
                И ПРАВДУ " РЕЗАЛИ" В ГЛАЗА!

                Я УХОДИЛ ОТ ПОЕДИНКА ,
                А НА ВЕТРУ В ЕЁ РУКАХ;
                МЕТАЛАСЬ, РИТОЧКИ, КОСЫНКА,
                КАК ЗАПОЗДАЛЫЙ,-- БЕЛЫЙ ФЛАГ!!!


     С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, НАРЫШКИНО, КВАРТИРА ПОЭТА.....


               


               


Рецензии