Кавардак
Прицел и фокус сбиты напрочь.
Злокозненность оттачивается,
Постмодернизм — уже как затхлость.
Кто жертва, а кто маньяк?
По модулю почти что тождество.
Он нападает как друг или как враг?
Имеет право или ничтожество?
***
Где преступленье, а где закон?
А вдруг я экстремист в десятом поколении?
Увы, здесь не поставить вопрос ребром:
Где ваши справки из медучереждения...
Свидетельство о публикации №121052801949