Когда Поэт на слово злой

Когда Поэт на слово злой,
Кто поэтической метлой
И день и ночь на сайте машет,
Стихи на хлеб кто маслом мажет,

Съедая смачно бутерброд
Коллег по перьям от щедрот,
То морщась,то слюну глотая,
То псом голодным кость глодая

За неимением мясца,
Чьи маски падают с лица,
Что надевать не успевает,
Когда скучает и зевает,

Еда приелась если вдруг,
Знакомых расширяя круг
В надежде вкусным поживиться
Без страха в людях ошибиться!


Рецензии