Кровавые лица, сквозь сна пелену
Свои раскрывают нам пасти.
То демоны Тьмы собирают орду
И жаждут почета и власти.
Чтоб каждую светлую душу увлечь,
Наполнить страданием и страхом.
Бессовестной злобой, стараясь привлечь,
Проводят они вас на плаху.
И скалятся злобные черти во Тьме,
И воют, клыками вгрызаясь,
В плоть путника, что не на Света тропе,
Но только лишь к ней прорываясь…
Чтоб не было путнику к Свету легко
Прийти, все они оживают.
Пугают и гонят в себя глубоко…
Есть цель. И они ее знают.
Ты свет не увидишь в слепящем окне,
И в гомоне песнь не услышишь,
И страх не поборешь, не знав, о «Черте»,
И Оду Любви не напишешь…
Свидетельство о публикации №121052801912