Нить детства

Если мы потеряем нить детства,
То уйдём за пределы любви .
И душой не сможем согреться,
У костра, где картошку пекли.

Мы жестокими станем, в сей жизни,
Не накормим, котёнка с щенком,
Не пойдём на защиту отчизны
И на помощь старику не придём.

Не поделимся, сладкой конфетой,
Не покажем большущий синяк,
На коленке разбитую летом,
Убегая, от злющих собак.

И на море в волнах утопая,
Не разделим с друзьями мы страх,
Станем теми, кто добро потеряли,
Там где зло есть,в потухших глазах.

Так давайте на радужном свете,
Жить, чтоб помнили внуки о нас.
И любили всех на планете,
Создавая лик жизни сей час.


Рецензии