Заливаясь трелью соловья Май уходит...

Заливаясь трелью соловья,Май уходит.
Всё,ребята,мне пора!
Не грустите,потрудился
Я на славу и устал.
Вот на смену мне юнца позвал.
Оставляя шлейф сиреневый в саду,
Да,на отдых  вот иду.
А Июнь уже денёк другой
Пост займёт,заполонив собой!
28/05/21/


Рецензии