Чары. Дива. Близ милой!

   Близ милой засыпать – волшебнейшее чувство!
Но как заснуть близ милой?
Это - не искусство,
Где можно, дивное создав, всё изменить и вновь творить.
Любимую, что рядом, можно лишь любить
И, засыпая с ней, во сне  красу Её - боготворить!

_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
    И тихо в скромной тьме для неги пробужденья
Близ милой засыпать?


Рецензии