Чары. На убеждающей!

  На Тебе, убеждающей меня в который раз,
Что Твои картины выставляются в музее не показ,
А для наслаждения пейзажами, что создала Ты, -
На Тебе я снова вижу ауру дивной красоты!
Ты – талантлива! Ты - оазис мечты!


Рецензии