Чары. На уважающей!

   Ты спросила нежным голосом в вечерней тишине:
При каком свете хотел бы меня видеть –
При золотом солнечном или при серебристом, как на Луне?
   Я прошептал Тебе в ответ:
Ты – мой дивный свет!
На Тебе, уважающей природную красоту,
Я хотел бы  всегда видеть Тебя, мою мечту -
Днём – солнечную, а ночью – лунную Твою красоту!


Рецензии