Чары. На трогательной!

   На ком бы Ты остановил свой взгляд -
На красивой незнакомке
Или на той, которой давно рад?
   Твой сверххитрый вопрос
Я воспринял не в шутку, а всерьёз:
   Я остановил бы свой взгляд
На Тебе, любимая, которой давно бесконечно рад!
Ведь Ты бываешь каждый миг новой,
Я останавливаю свой взор лишь на Тебе, трогательной своей красотой!
Даже Солнце останавливает на Тебе свой взгляд,
Словно очаровывается мечтой!


Рецензии