Когда мысли обнуляются

Когда мысли в башке обнуляются.
Тем паче, когда живут не своей головой,
То на здоровье это порой отражается.
Бывает, – и панихидой за упокой.

----
«Нацисты (Германии) мыслили в рамках своей извращённой логики и полагали, что тем самым они помогают Германии и немецкому народу. Но русофобы микрогосударств действуют отнюдь не в интересах своего народа, а выполняют приказы своих господ. Эти русофобы должны понимать, что после возможной войны с Россией или с Китаем от Чехии и от них самих не останется и мокрого места. (МирТесен).


Рецензии