Берегу людей которых я люблю
Жизнь свою за них благодарю .
Ради нужных и в огонь и в воду.
И не откажусь от них я сроду.
С ними буду в радости в беде.
Не оставлю никогда в нужде .
Если нужно , даже жизнь отдам .
Ни за что я нужных не предам.
Без любимых , без моих людей .
Станет хмурым самый ясный день.
Даже если очень далеко .
Мне любить не сложно ,а легко !!!
Нужные , родные , дорогие !!!!
Сейчас сердцем говорю для Вас !!!!
Только позовите , я все брошу.
В тот же миг приду к Вам , в тот же час !!!
Оксана Шедогубова. 22. 03. 2021. 10.22.
Свидетельство о публикации №121052800173