Чиновникам ЕС
Их вой –
До неба, даже выше,
Вой русофобский,
И зловонный вой,
Он в Вашингтоне тоже слышен,
Как их Торнадо штормовой.
Вновь фейк, притянутый за уши,
Как белой ниткой стянут шов.
Тягуч их вой, и вянут уши,
Что у слонов, что у ослов.
27 мая 2021
Свидетельство о публикации №121052801670