На море

Вспарывая сумрак вечерний
Крылом самолёта случайного
Мы комплекс ограничений
Порывами ветра шквального
Сметаем и улыбаемся
Тому, что всё здесь иначе.
В море тёплом купаемся
И каждый миг что-то значит.
Прекрасно вот так случиться
В шуме морского прибоя.
Бриз души ловят, как птицы,
Летят из общего строя.
Сейчас где-то там всё бурливей
Вздымается жизнь пузырями,
А мы пригоршнями ливень,
А мы под солнца лучами.


Рецензии