Как учили

Мелкие дела с утра подскочили
Занялся устранением проблем.
Решал их как в жизни учили
Не люблю не решенных тем.

Оставлять на потом не стал
Все постепенно решил.
Чтоб не создавали накал
Не суетился и не спешил.

Движуха зависит от нас
Как будем и что решать.
Именно сегодня здесь и сейчас
Старался ошибок не совершать.

Жизненный опыт, хороший багаж
Во многом он помогает.
Главное на дела обрести кураж
Позитивный настрой не помешает.

Мелкие дела с утра подскочили
Занялся устранением проблем.
Решал их как в жизни учили
Не люблю не решенных тем.


Рецензии