В преддверии лета

Уходит май в  предверье лета,
Июнь восходит на престол,
Чарует красотой  рассвета
и  красок  дарит  ореол.

Деревья вновь позеленели,
каштаны свечками  в цвету, 
березки платьица одели, 
любуюсь я на красоту...

Июнь порадует клубникой
и разнесёт пух тополей,
вдруг ближе станут солнца  блики,
дивлюсь  я красоте полей.

Медовый   луч  щеки  коснется,
рассвет забрезжит  вдалеке.
Все лучшее во мне  проснется,
и радость - в каждом моём дне!


Рецензии