Мир старый последние дни доживает

Мир старый последние дни доживает
На смену мир новый идёт и смысл весь
В этом во времени текущем, всего что
Происходит на Земле.

В такое время связь с Владыкой
Для нас  необходима и без Него
Самостоятельно тьму не одолеть.

Лишь ОН ОТЕЦ наш Всемогущий,
 Всепроникающий, Всесильный
Всё в наилучшем варианте Сделает,
Лишь стоит только
Его об этом попросить.

И время старое тем и отличается,
Без Бога в душе жили, натворили
Много бед, а если б с Богом жили,
Такого б результата не было.

Разгула б тьмы в Пространстве не было
Творим мы сами этот беспредел.
Но признавать свою вину так нам не хочется,
Поэтому и ищем виноватого за каждым мы углом.

Но с наступление эры Водолея
Пространство Космоса вмешалось в земной мир.
Решило Землю всю от тьмы очистить
От старых наслоений от лохмотьев лжи.

Ведь раса новая шестая идёт на Землю,
Её вибрации осознанности в разы  превыше будут
И Космос постарается для них и подготовит
Им приём по всем Божественным Канонам!


Рецензии