Бежать уже некуда...

Сколько гибнет людей от рака, туберкулеза...
И только упорно у всех на устах - эта Ковид-заноза!
Сколько детей нужно спасать от лейкемии!
Но СМИ продолжают трещать об этой проклятой пандемии...

Все закупают перчатки и маски,
От телевизорной позорной встряски!
Бегут за вакциной скорее..
За место.. Чтоб стать помудрее...

Если тому быть, то не миновать...
Хоть будешь стонать или просто бежать!
Бежать уже некуда, стонать уже некогда...
Будем просто свой Век жить-проживать...
Сколь отмеряно...


Рецензии